Mahabbah Cream

Tidak ada yang menyesal order Mahabbah cream
Yang ada malah order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 13.14.25-min

Awalnya Order 1pc, kemudian order lagi 2pcs

WhatsApp Image 2020-03-15 at 13.15.42-min

Nama Produk boleh aja lupa tapi khasiatnya bikin Customer Beli lagi!!

WhatsApp Image 2020-03-15 at 13.17.50-min

Langsung Order Menggunakan Format order, karena udah langganan.

WhatsApp Image 2020-03-15 at 13.20.02-min

Pelanggan Lama beli lagi, ga kapok beli.

Dan masih banyak lagi repeat order yang tidak mungkin kami tampilkan semuanya di sini. 

Prinsip Jual Beli

Sebelum saya mulai menjelaskan lebih lanjut, saya ingin kita punya  satu pandangan yang sama tentang jual beli. Dan saya ingin anda mengetahui prinsip keras saya dalam hal jual beli. Saya berpandangan bahwa:

  • Jual beli harus di atas ridho satu sama lain.
  • Tidak ada unsur penipuan atau fals info atau info yang tidak benar atau menyesatkan di dalam penawaran jual beli.
  • Penjual tidak boleh menyembunyikan cacat/ kekurangan dari produk yang dijual.
  • Pembeli harus menerima manfaat dari barang yang dijual.

 

Demikianlah prinsip saya dalam jual beli.
Tujuan saya jual beli adalah untuk mendapatkan uang, tapi saya tidak mau anda megeluarkan uang tapi tidak menerima manfaat dari produk yang saya jual.

 

Oleh karena itu silahkan anda baca baik baik penawaran saya di bawah ini. Penawaran produk ini saya buat se objektif mungkin, demi tercapainya prinsip jual beli di atas.

Mahabbah cream

Khasiat Utama Mahabbah cream sama dengan semua produk lain nya yaitu hanya menunda ejakulasi. Hanya menahan ejakulasi tidak kurang tidak lebih.

  • Mahabbah cream tidak menambah ketegangan
  • Tidak bikin hidup atau membuat ereksi
  • Tidak mengeraskan ereksi
  • Tidak memperbesar

Hanya untuk menahan ejakulasi.

Ketegangan dan kekerasan yang anda raih saat menggunakan obat oles adalah kekuatan diri anda sendiri. 

 

Siapa yang paling cocok untuk memakai mahabbah cream

Untuk Pria yang masih muda dan di puncak syahwat nya, kekerasan terasa sangat maksimal karena ejakulasi yang tertahan. Tapi untuk pria usia paruh baya yang punya gejala disfungsi ereksi bisa bisa anda gagal ereksi karena selain lemah syahwat, rangsangan di “mr P” pun akan berkurang karena efek dari obat  ini.
Jadi ideal nya Mahabbah cream hanya digunakan untuk orang yang sama sekali tidak punya masalah disfungsi ereksi, atau lemah syahwat.

Keistimewaan Mahabbah cream

fire-removebg-preview
Tidak ada efek samping panas

Mahabbah cream sama sekali tidak ada efek samping panas seperti kebanyakan obat oles lain nya.

kalender-removebg-previewExpired date lama

 Mahabbah cream memilki expired date yang lama. Kualitas tidak akan menurun seperti produk serupa

IMGBIN_poisoning-toxicity-toxicology-png_gZA4Ynxi-minTidak Mengandung toxic

Mahabbah cream aman dipakai karena tidak mengandung toxic seperti toad venom atau chan’su

Cara Pakai Mahabbah cream

Oles di bagian sensitive pada penis yaitu; sisi bawah batang penis dari pangkal hingga ke ujung dan lingkar penis. Oles kepala hanya jika kepala penis anda sensitif atau memicu ejakulasi. Tunggu 45 menit- 1 jam. Cuci bersih dengan menggunakan sabun dan anda langsung bisa memulai.

Jangan lupa berdo’a sebelum berhubungan.
Perhatian!!! Hanya untuk pasangan sah suami istri

Perbandingan Mahabbah cream dan Hajar Jahannam

Banyak orang bertanya lebih bagus mana antara Mahabbah cream dengan hajar jahannam?

well. Setiap produk ada kekurangan dan kelebihan, tidak adil jika saya yang mengambil keputusan sepihak. Saya sudah pernah menjual hajar jahannam dari 2007 hingga 2018, Jadi saya akan berikan fakta dan data dan silahkan anda nilai sendiri mana yeng menurut anda lebih baik.

 

Efek samping panas

– Hajar Jahannam puanas banget, sebagian orang merasa kapok, Terlebih untuk hajar jahanam dalam bentuk batu, bisa membuat kulit inflamasi, serasa terbakar jika pemakaian nya berlebihan. Lama panas nya itu bisa sampe 3 jam. Saya pernah dapat komplen dari teman saya yg bantu jualin hajar jahannam, si customer nya temen saya itu kulit testisnya sampe melepuh dan dia pergi ke dokter. 

– Mahabbah cream, kalo kerasa panas Uang kembali, ini adalah salah satu garansi yang saya berikan

 

Efek Kebas

– Hajar jahannam kebas banget, sampe menembus jaringan kulit paling dalam, bahkan 6 jam setelah oles, khasiat obat nya masih sangat powerful! Inilah rahasianya hajar jahannam bisa menahan ejakulasi hingga ber jam jam, ga keluar keluar.

-Mahabbah cream khasiat akan mulai berkurang 2 jam setelah oles. harus oles banyak agar khasiat obat nya meresap sampe lapisan kulit yg dalam.

 

Stabilitas dan kualitas sediaan
– Hajar jahannam, 
Sudah jadi rahasia umum kalo hajar jahanam cair kadang hanya pemakaian awal awal saja yang berkhasiat. Pemakaian sleanjutnya khasiatnya seringkali hilang , sehingga hajar jahanam pun dibuang sebelum habis.
Hajar jahanam cair memiliki expired date yg sangat singkat dan seringkali mudah expired yaitu ditandai drngan bau busuk yang menyengat  ataupun tumbuh jamur..

-Mahabbah cream, kualitasnya sudah standar kosmetik, tidak akan berubah khasiatnya dari awal hingga akhir. Tidak mudah expire, tidak bau busuk. Bisa dilihat reviewnya di salah satu testimoni di bawah.

 

Efek samping lain nya
-Hajar jahannam 
dikarenakan mudah expired itu, maka sebagian orang yang pakai mengalami gatal gatal di kulit karena alergi atau karena sudah mulai tumbuh bakteri / germ di sediaan hajar jahanam.
-Mahabbah cream, Garansi uang kembali kalo terasa gatal.

 

Jadi silahkan anda nilai sendiri, anda adalah hakim yang memutuskan.
Jika anda tertarik ingin mencoba Mahabbah cream, silahkan lanjut baca.

Testimoni

  • testimahabbah2-min
  • testimahabbah-min
  • testimoni  palsu-min
  • testimonimahabbah3-min
  • WhatsApp Image 2018-07-20 at 12.47.41-min
  • WhatsApp Image 2018-09-21 at 18.36.55-min-min
  • WhatsApp Image 2019-09-24 at 16.14.52-min
  • b3b6c3eb-0e2d-4727-8aa5-c26bc5a6ce1d-min
  • Point Blur_Jul132018_192829-min